站内搜索
商会简介
您的位置:> 首页


?

?

365bet在线手机版_365Bet 真假难辨_365bet体育足球直播简介

?

365bet在线手机版_365Bet 真假难辨_365bet体育足球直播成立于2006511 日,是由海外华侨华人港澳同胞在江门五邑投资的企业单位或个人组成的非营利性社会团体,是按照海外社团模式、由华侨华人及港澳同胞投资者自主管理、自筹资金、自我发展的具有独立法人资格的社会团体。

商会的宗旨是:遵守国家宪法、法律、法规和政策立足为侨服务维护会员合法权益,为会员提供政策法规咨询服务帮助会员排忧解难,促进侨资企业与政府部门的联系、沟通;为会员提供商机组织会员参与政府举办的经济、文化等社会活动;开展多种形式的会员联谊与交流活动,增进会员之间友谊和联系;倡导会员企业在自我发展的同时回报社会,关心和支持社会公益事业和慈善事业,推动经济建设和社会发展。

首席创会会长香港润成纺织集团主席吴荣治先生担任第一、二届会长。第三及现任第四届会长为香港叶氏化工集团有限公司总裁、江门谦信化工发展有限公司董事长叶子轩先生。商会现有170多家个人会员和单位会员商会会址位于江门丽宫国际酒店六楼写字楼层,由商会成员捐款购置,面积共500多平方米。

20132成立365bet在线手机版_365Bet 真假难辨_365bet体育足球直播青年会。青年会遵循“凝聚侨菁、携手创业、塑造精英、服务社会”的其宗,致力于海内外华侨青年的成长事务,致力于搭建华侨青年与国内的交流和往来,并积极为365bet在线手机版_365Bet 真假难辨_365bet体育足球直播发展培养后备力量。青年会现任会长为365bet在线手机版_365Bet 真假难辨_365bet体育足球直播执行会长、广东中加柏仁学校董事长黄柏仁先生。

商会每季度举办常规的会员交流活动;每年底举办侨商与政府部门座谈会,促进侨资企业与政府部门的沟通与交流,宣讲政策和了解企业诉求;组织会员拜访上级侨办和各级政府,加强与各地侨商会的交流;每年春节前开展敬老慰侨活动。由2015年起,商会每季度组织会员到各市区与当地政府举行座谈会,了解发展新商机。

商会自成立以来,在各级政府的指导和全体会员的共同努力下,作为侨商组织的重要一员,我会积极承担起新时代赋予的新要求,紧密凝聚了一批优秀的侨资企业家,坚持以商安商、以商聚商、以商促商,充分发挥着桥梁作用和平台优势,为江门经济建设、社会发展作出积极贡献。

地址:广东省江门市蓬江区东华二路28号江门丽宫国际酒店写字楼6楼??邮编:529000??电话:86-750-3556698??传真:86-750-3550083??电子邮箱:jmocef@126.com
版权所有? 365bet在线手机版_365Bet 真假难辨_365bet体育足球直播??您是第位访客??网页制作:1608.COM